欧冠网上买球官网

您的位置: 欧冠足球盘囗 >综合新闻>学院要闻>详细内容

学院积极推进教学诊改复核工作

来源: 发布时间:2021-12-22 16:55:15 浏览次数: 【字体:

本网讯(陈雯 报道)欧冠足球官网 作为江西省高职教学诊改第二批试点院校,诊改复核文件收集工作现已接近尾声,为全面推进教学诊断与改进工作的高效运行,做好质量把关,学院内部展开了一系列的推进举措。

f52e2aa006a24153abe0017abad0d15e.jpg

12月16-18日,由学院领导陈华龙、金小军,院长助理李汉贵带领教育督室成员,对各行政部门和教学分院的诊改进度和工作质量进行了逐项检查,其中重点检查了教务处以及各分院的诊改情况。各部门和分院负责人、质量管理人员、教研人员都对此次诊改巡查工作给予了高度重视,积极准备了相关诊改复核资料进行逐项汇报。

12月20日上午9:30,省教育厅召开了江西省高职院校教学诊改工作推进视频会,学院院长、副书记陈华龙,副院长冯四东,副院长金小军,院长助理李汉贵,各分院院长、专业学科主任,教务处、督导室负责人和质量管理人员在行政楼112会议室参加本次会议。

22a7eff14f2f413e8dc023c7042d1a2a.jpg

本次视频会议由江西省高职诊改专委会主任委员吴小平介绍了全省高职院校教学诊改推进工作情况,九江职业学院、江西应用职业技术学院、江西工业贸易职业技术学院等6所院校汇报了教学诊改工作经验,全国诊改专委会副主任委员、平台组组长、省高职诊改复核专家组组长王毅教授介绍了高职院校教学诊改的工作重点,并对我省高职院校教学诊改工作进行指导。

视频会议尾声,江西省教育厅厅长郭杰忠发表讲话,阐述了新形势下教学诊改工作的深刻意义,强调质量保证是职业院校改革的核心,要求大家认识到高等职业院校教学诊改工作的不足之处,并提出了改进方向。

f5e6755431fd41eaa86011a93d375c89.jpg

会议结束后,教育督导室副主任陈少波,就诊改复核工作再次开展了培训讲座,重点讲解了诊改理念、工作要求,以及诊改复核的时间安排。

最后,学院院长、副书记陈华龙要求诊改主要责任部门负责人、二级教学单位负责人及全体专业、课程负责人要高度重视教学诊改工作,要按时按质地完成诊改复核的相关材料,确保学校顺利通过复核


分享到:
【打印正文】